Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете участвовать в обсуждениях, делиться информацией и обмениваться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества
ЗарегистрироватьсяВы далеко,мне не советчик,да бы писать ответ на мою жалобу,как вы сказали это не херня.это оскорбление игрока в прямом и как вы пытаетесь снять с себя вину, переносном смысле!Я отвечу как человек на которого предъявили данные обвинения
В данном сообщении было сказано "Мне кажется что ты дурачок"
1) если я бы сказал прямо что ты дурак или более грубые высказывания это бы считалось как П.Н (Присвоение номинации)
2) Если вас это так сильно задело данное высказывания которое даже не точное сказанном виде.
Я вам напомню что такое слово кажется:
Кажется: человек думает что что-то так или иначе, но он в этом не совсем уверен, так как это мнение сложено чисто из того что он видел или слышал, а это может оказаться не до конца достоверным.
И если вы не знаете что такое оскорбление то я вам напомню:
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
Если вы подумали что я имел ввиду что заболивание и имел прямой позыв вас оскорбить вы снова ошибаетесь.
Я вам советую не мучайте себя и не страдайте хернёй за такие мелочи.