Привет!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете участвовать в обсуждениях, делиться информацией и обмениваться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества

Зарегистрироваться

На проверке Обжалование наказания от HateMe

• Автор темы Автор темы HateMe
  • Дата начала Дата начала

HateMe

New member
Пользователь
Имя пользователя: HateMe

Ваш игровой никнейм: HateMe

Дата получения блокировки/наказания: 07.02.2026

Причина (как указано при выдаче): (неизвестно)

Никнейм администратора (если известен): (неизвестно)

Скриншот выдачи наказания: Файл(ы) прикреплены

Описание ситуации / Ваши извинения: (Переподача) здравствуйте уважаемые администраторы, блокировка выдана неизвестно когда, и не известно за что, не заходил на аккаунт долгое время по этому в строке дата бана стоит сегодняшним числом, надеюсь на понимание и скорейшее решение почему я забанен

Вложения

• Screenshot_2026-02-07-19-55-41-320_com.wn.worlddrift.jpg
    Screenshot_2026-02-07-19-55-41-320_com.wn.worlddrift.jpg
    272,7 КБ · Просмотры: 6
Имя пользователя: HateMe

Ваш игровой никнейм: HateMe

Дата получения блокировки/наказания: 07.02.2026

Причина (как указано при выдаче): (неизвестно)

Никнейм администратора (если известен): (неизвестно)

Скриншот выдачи наказания: Файл(ы) прикреплены

Описание ситуации / Ваши извинения: (Переподача) здравствуйте уважаемые администраторы, блокировка выдана неизвестно когда, и не известно за что, не заходил на аккаунт долгое время по этому в строке дата бана стоит сегодняшним числом, надеюсь на понимание и скорейшее решение почему я забанен
Приветствую уважаемый игрок, я являюсь Заместителем Главного Администратора, 3AKAT и я выношу временный вердикт...
На рассмотрении

Рассмотрев важу заявку вижу то что вы были забанены не администратором, а системой то есть «Античит» увидел и засёк что вы использовали посторонее ПО (Програмное обеспечение)
и я
передам вашу заявку на более детальное рассмотрение включая просмотров логирования сервера.

Приветствую уважаемый игрок, я являюсь Заместителем Главного Администратора, 3AKAT и ваше обжалование входит в период...
Заморожено

Ваше обжалование получит вердикт пока что в неопределённо-точном сроке, ожидайте следующих
Ответов и новостей

Тем временем прошло уже почти две недели...
Ответа Я видимо Не дождусь...

Назад
Верх