Привет!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете участвовать в обсуждениях, делиться информацией и обмениваться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества

Зарегистрироваться

Одобрено Жалоба на игрока Оск родных, оскорбление

• Автор темы Автор темы Boulevard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard

New member
Пользователь
Имя пользователя: Boulevard

Ваш ник: baby

Ник нарушителя: _NISMO_ and Neko_Napriore

Что нарушил: Оск родных, оскорбление

Какие либо доказательства: Файл(ы) прикреплены

Вложения

• Screenshot_20260219-093638.png
    Screenshot_20260219-093638.png
    1,1 МБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260219-093721.png
    Screenshot_20260219-093721.png
    1,2 МБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260219-095822.png
    Screenshot_20260219-095822.png
    1,1 МБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260219-095138.png
    Screenshot_20260219-095138.png
    1,6 МБ · Просмотры: 8
Я как игрок, активно участвующий в жизни ночной половины сервера, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, которая требует вашего вмешательства.

К сожалению, эти игроки систематически нарушают правила и нормы поведения, проявляя неуважение к другим участникам. Они создают токсичную атмосферу, особенно для новых игроков, которые сталкиваются с агрессией и неприятием при попытках наладить общение.

Недавно произошёл очередной случай, когда игрок _NISMO_ проявил неуважение к новичкам и нарушил правила. Это не первый и, к сожалению, не последний раз, когда я наблюдаю подобное поведение с его стороны.

Прошу администрацию рассмотреть возможность применения более строгих мер наказания, чем банальный mute. Такое поведение подрывает доверие к серверу и создаёт негативный опыт для новых игроков.

Ситуация требует серьёзного подхода, и я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение этой проблемы.

Я как игрок, активно участвующий в жизни ночной половины сервера, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, которая требует вашего вмешательства.

К сожалению, эти игроки систематически нарушают правила и нормы поведения, проявляя неуважение к другим участникам. Они создают токсичную атмосферу, особенно для новых игроков, которые сталкиваются с агрессией и неприятием при попытках наладить общение.

Недавно произошёл очередной случай, когда игрок _NISMO_ проявил неуважение к новичкам и нарушил правила. Это не первый и, к сожалению, не последний раз, когда я наблюдаю подобное поведение с его стороны.

Прошу администрацию рассмотреть возможность применения более строгих мер наказания, чем банальный mute. Такое поведение подрывает доверие к серверу и создаёт негативный опыт для новых игроков.

Ситуация требует серьёзного подхода, и я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение этой проблемы.
+

Последнее редактирование:

Здравствуйте, обязательно примем ужесточающие меры.

Имя пользователя: Boulevard

Ваш ник: baby

Ник нарушителя: _NISMO_ and Neko_Napriore

Что нарушил: Оск родных, оскорбление

Какие либо доказательства: Файл(ы) прикреплены
Наказание выдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх