Привет!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете участвовать в обсуждениях, делиться информацией и обмениваться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества

Зарегистрироваться

Отказано Жалоба на Администратора 3AKAT

• Автор темы Автор темы Jack_Dell
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack_Dell

CATAHA AKINA
Пользователь
Имя пользователя: Jack_Dell

Ваш никнейм: Jack_Dell

Никнейм нарушителя: 3AKAT

Суть жалобы: Накрут репортов.

Доказательства: Файл(ы) прикреплены

Вложения

• IMG_2059.jpeg
    IMG_2059.jpeg
    139,9 КБ · Просмотры: 10

Я отвечу как человек на которого предъявили данные обвинения
Я просил ради того чтобы сделать скриншот как необходимо отвечать на репорты другим администратором доказательство тем имеется что на данный момент я делаю документ файл для младшего состава.
Screenshot_20260210-222411.jpg

Я просил ради того чтобы сделать скриншот как необходимо отвечать на репорты другим администратором доказательство тем имеется что на данный момент я делаю документ файл для младшего состава.
Посмотреть вложение 170
Факт серьезного нарушения администратора,который отправил в общий чат просьбу о накруте репов указан в скриншоте!
Буду ждать ответ от Старшей администрации.

Я просил ради того чтобы сделать скриншот как необходимо отвечать на репорты другим администратором доказательство тем имеется что на данный момент я делаю документ файл для младшего состава
Правила для всех одни, факт нарушения очевиден, это "попрошайничество репортов" вы могли дождаться свободного репорта и ответить на него, это грубое нарушение правил администрации, вы как администратор и медиа проекта должны это понимать, последнее слово остаётся за старшей администрацией!

зачильтесь братцы

Жалоба отклонена, администратор попросил написать репорт только в целях проверки и никак иначе, спасибо за вашу быструю реакцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх