Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете участвовать в обсуждениях, делиться информацией и обмениваться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества
ЗарегистрироватьсяИмя пользователя: Jack_Dell
Ваш никнейм: Jack_Dell
Никнейм нарушителя: 3AKAT
Суть жалобы: Накрут репортов.
Доказательства: Файл(ы) прикреплены
Факт серьезного нарушения администратора,который отправил в общий чат просьбу о накруте репов указан в скриншоте!Я отвечу как человек на которого предъявили данные обвинения
Я просил ради того чтобы сделать скриншот как необходимо отвечать на репорты другим администратором доказательство тем имеется что на данный момент я делаю документ файл для младшего состава.
Посмотреть вложение 170
Правила для всех одни, факт нарушения очевиден, это "попрошайничество репортов" вы могли дождаться свободного репорта и ответить на него, это грубое нарушение правил администрации, вы как администратор и медиа проекта должны это понимать, последнее слово остаётся за старшей администрацией!Я отвечу как человек на которого предъявили данные обвинения
Я просил ради того чтобы сделать скриншот как необходимо отвечать на репорты другим администратором доказательство тем имеется что на данный момент я делаю документ файл для младшего состава
Жалоба отклонена, администратор попросил написать репорт только в целях проверки и никак иначе, спасибо за вашу быструю реакцию.Имя пользователя: Jack_Dell
Ваш никнейм: Jack_Dell
Никнейм нарушителя: 3AKAT
Суть жалобы: Накрут репортов.
Доказательства: Файл(ы) прикреплены